ندوة للجنة التذوق الأدبي بالنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر

تحت رعاية الدكتور علاء عبد الهادي، رئيس النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، الأمين العام للاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب.
تُعلن لجنة التذوق الأدبي والفني بالنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر برئاسة الشاعر جابر بسيوني، ونائب رئيس اللجنة الشاعر هشام الدشناوي نائبًا وعضوية الأديبة نجلاء خليل، والكاتبة غادة مأمون، عن إقامة أمسية ثقافية بعنوان “الواقع السينمائي في الفيلم التسجيلي”، وذلك في تمام السادسة من مساء السبت الموافق ٢٣ من مايو، بقاعة الاجتماعات بالنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، ١١ شارع حسن صبري بالزمالك.
ويسر اللجنة أن تُضَيّف المخرج السينمائي والفنان والأديب الدكتور مدحت مكاوي، في لقاء يتناول ملامح الواقع السينمائي وتجلياته داخل الفيلم التسجيلي، وما يطرحه هذا النوع من الأفلام من رؤى فنية وتوثيقية تسهم في قراءة الواقع وإعادة تشكيله بصريًا وفكريًا.

عن محمد صوالحة

من مواليد ديرعلا ( الصوالحة) صدر له : كتاب مذكرات مجنون في مدن مجنونة عام 2018 كتاب كلمات مبتورة عام 2019 مؤسس ورئيس تحرير موقع آفاق حرة الثقافي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!